原標題:以軍“護刃行動”導致600多名巴勒斯坦人喪生
  國際在線消息:據新華社電,巴勒斯坦安全部門22日證實,以軍“護刃行動”目前已導致至少600名巴勒斯坦人死亡,3600多人受傷。
  巴安全部門一名發言人說,以軍當天繼續對加沙地帶多處目標進行空中和地面打擊,加沙死亡人數隨之上升。醫護人員和民眾仍在以軍炸毀的房屋瓦礫中尋找幸存者和死者遺體,傷亡人數還有可能進一步上升。
  這名發言人說,僅21日一天,就有至少80名巴勒斯坦人在以軍行動中被打死,其中包括大量平民。他表示,由於加沙醫院內的醫療器械和藥品極度缺乏,一些重傷員難以得到及時有效救治。
  據巴勒斯坦官方通訊社報道,巴勒斯坦國總統阿巴斯當天與美國國務卿克裡通電話,商討實現加沙停火的可能性。阿巴斯在卡塔爾與巴勒斯坦伊斯蘭抵抗運動(哈馬斯)領導人哈立德·邁沙阿勒會晤後,已前往約旦,隨後將前往沙特阿拉伯進行斡旋努力。
  一位不願透露姓名的巴勒斯坦高層官員向記者證實,目前加沙停火協議“仍不成熟”,但有關各方正在積極協商,試圖先達成一項為期兩天的人道主義停火協議,並由此向長期性停火邁進。
  另據報道,正在中東地區訪問的聯合國秘書長潘基文當地時間22日下午將到訪以色列,與以總理內塔尼亞胡會面,並計劃於23日訪問巴勒斯坦約旦河西岸城市拉姆安拉。
創作者介紹

燒烤場

ksrstcwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()